Y ahora que ? Derniere journee, soleil de plomb, taux d'humidite a 55 %, difficile de bouger. Pablo me propose d'aller passer l'apres midi chez sa mere qui possede une piscine: graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas Pablito. J'enfile ma sunga brasileira et yalaaaaaaaaaah. Mais avant nous irons manger dans un endroit connu pour ses lomos, sandwich typique argentin... Une fois le ventre plein et la piscine videe par les bombes, un petit tour a la maison s'impose avant de sortir de nouveau. Mon sac est pres pour le bus, donc je suis free. On va se balader a PAseo PAstor, le quartier etudiant... je retrouve les capoeiristes d'hier mais cette fois le groupe est complet et la roda attire les foules ... Le prof me reconnait et m'invite a entrer. Apres un jeu de test un peu timide, et voyant que la roda est buena ondaaaaaaaaa, j'enchaine plusieurs jeux sympas. Je laisse la roda pour prendre quelques photos. Ce groupe est jeune mais on voit que meme les debutants lancent des accros, mais le jeu en lui meme est encore vacillant... Pablo commande des empanadas pour mon dernier repas a Cordoba, une farandole ainsi j 'ai goute a quasi toutes les saveurs... Dans 10 h je suis a Mendoza, au pied de l'Aconcagua, 6969 m, le sommet des ameriques. |