Mike est redevenu Aymeric et s'en est alle vers notre chere ville de Grenoble: Forcaaaaa Pour sa part, Chico doit rester encore quelques jours a Rio. Une petite soiree au club Democratico, encore un lieu difficile a trouver seul, avec les ANJOS DA LUA, juste un groupe de samba mystique dans un lieu mystique : le club democratico, ancien haut lieu de la politique revisite en club. Chico profite pleinement et ouvre bien les oreilles pour jouir pleinement de ce moment. Il aura meme droit a cun cour avance de samba : resultat => eleve disperse mais motive, effort a continuer... Le retour se fera en combi avec une carioca a mes cote qui ne manquera pas faire peur a Deia et chico tellement elle est bourree. Le lendemain, direction PEDRA AGUDA. 200 km de Rio, un refuge dans un lieu d'interet geologique tenu par Pierre un francais qui vit la depuis 17 ans. Apres s'etre perdu maintes fois, la voiture occupee par Chico, Mar, Deia, et les jumelles se fraie difficielemnt un chemin dans ce bourbier de chemin de terre bien mouille par la pluie d'hier. Chico devra prendre le volant (le olivier panis de rio est la) afin de passer les endroits un peu trop technique... cC'est arrive a 23h que nous rencontrons Pierre, il trip un peu car il est Grenoblois aussi donc gros moments.. .la suite au prochain episodeeeeeee.